» Nach der Ernte » Verarbeitung zu Futtermitteln » Untersuchungsangebote

Untersuchungsangebote

Untersuchungsangebote

Dank der Zusammenarbeit von Donausoja mit der Firma Evonik, die bereits langjährige Erfahrung mit NIRS-Untersuchungen von Sojabohnen hat und inzwischen über sehr gute Kalibrationen verfügt, gibt es nun erstmals ein allgemein zugängliches Untersuchungsangebot für Sojabohnen und daraus durch thermische Aufbereitung gewonnene Presskuchen und Schrote mit einer Vielzahl von Parametern, die in Form unterschiedlicher Pakete (Futterwert, Aminosäurenspektrum, Trypsininhibitorenaktivität, …) buchbar sind. Und dies zu einem attraktiven Preis mit einer Ergebnismitteilung innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang! Damit besteht nun erstmals die Möglichkeit, die Qualität der thermischen Aufbereitung von Sojabohnen auch bei kleineren Anlagen professionell zu überwachen, so dass die Qualität der Futtermittel auf Grundlage heimischer Sojabohnen weiter optimiert werden kann. Mitglieder des Sojaförderringes erhalten die Untersuchung bis 31.12.21 zum Vorzugspreis.  Mehr

Autor: Jürgen Recknagel, Sojaförderring